设为首页收藏本站

谱谱风

谱谱风制谱软件简谱软件QQ群正式扩容升级啦,欢迎加入

楼主

2009年1月,谱谱风制谱软件简谱软件QQ群正式创建,群内人数从零到现在的近100人,由于软件不断发展、使用人群正在增多,加入群的人也越来越多,普通群限制了100人的上限,为此,现在我们已经将群升级至高级群,可容纳200人的加入,同时拥有2G容量的群空间相册,替换了群图标为谱谱风的形象logo。现如今谱谱风简谱软件群作为论坛之后的又一即时交流、讨论的平台,每天都有研究制谱技术的几位老师在群内各抒己见,探索发展,对软件的进步起到了极大作用。与此同时,不少通过搜索论坛旧帖找不到所遇到的问题的使用者,通过谱友的鼎力相助大多数问题都能迎刃而解。

欢迎各位谱友加入,谱谱风制谱软件简谱软件QQ群号:63866478   验证消息:谱谱风、PPF、QM(三者均可,验证消息不正确,不予通过加入)

声明:此群只用作探讨QM简谱软件及制谱技术交流,严禁散发、群发、转发垃圾消息、国家政治有关的消息及与QM简谱软件无关的广告,违者一律T出。

提示:如您是接触软件的新人,切勿急于求成,不看论坛的视频教程、配套的使用说明书及搜索旧帖就发消息提问的。

QQ群发广告机器人增多,欲加入QQ群的谱友,一定要附上如上所列的验证消息,没有正确消息,一律不予通过加入,谢谢合作!

沙发
真是一个好消息,加入了.........................

板凳
好消息,我也要加入!!!!!!!!!

地板
能加入的条件和手续是什么?

只要是QM的使用者或是爱好制谱技术的都可以加入,在加入前要看好本帖中最后的声明与提示。  发表于 2011-6-7 17:41

我刚刚发了申请了,希望能加入!

恩 真好 我刚加了 等待回复中

支持支持!          

OK!我通过申请了!!

{:soso_e128:}加过了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵--申请了--不知能不能批准哦--等待中--{:soso_e112:}