设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: daien

脱机版与网络版在功能上有多大的差距呢?

[quotetitle]k200088于2008-7-31 10:15:19在大作中提到:[/quotetitle]
支持打印的前提是必须有积分。
在论坛里的老用户到是可以用积分去打印,
我是看了网络版可以打印才注册使用,
结果,还得需要在论坛里发帖回帖,
上传歌谱才可以打印。
回了几个帖子了。
可是打印还是不行。

你这个帖子是复制上面4楼同一帖子,这好像是在“灌水”啊??

新会员一注册便会有10个积分。不能打印要先检查你的帐号是否已激活?看此《激活公告》
http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=1469

一些朋友初来乍到,不先认真看看《须知》《使用说明》《视频教程》以及相关帖子,上来就怨天尤人、乱发感慨,甚至制造出一些“不协和音”,即使并无“恶意”,却也实在令人不忍啊!

[reedit]该帖子由作者于2008年7月31日 11:50:20最后编辑[/reedit]

脱机版打出的效果是不是比网络打出的清晰,特别中连线,网络版打出的不好看,不知你们有没同感?

[quotetitle]jiuyin于2008-7-31 15:18:51在大作中提到:[/quotetitle]
脱机版打出的效果是不是比网络打出的清晰,特别中连线,网络版打出的不好看,不知你们有没同感?

网络版我是通过虚拟打印机搞出图片的,然后打出的谱子清晰度还可以,印刷应没问题,连线就一般,但还可以忍

[reedit]该帖子由作者于2008年8月1日 23:50:19最后编辑[/reedit]