设为首页收藏本站

谱谱风

求救!!

楼主
我已经申请了两个号了 但都没法激活,说我的注册号已经被另一个号使用了!我尝试了无数次了还是没法成功!为此我的谱子都没法粘贴到剪贴板,相当郁闷!!请哪位高手指点!谢谢了!![em]3[/em][em]19[/em]

沙发
那可能是帐号未激活或操作方法不对。看此《公告》:
http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=1469 (点击链接)

板凳
以前我上传过“芦花”独唱歌谱,现在我又要上传“芦花”合唱歌谱,因为歌名相同可能要覆盖,怎么解决?

地板
一个真实的故事:我花了三天的时间编写完三页纸合唱歌谱《同声歌唱》,上传后得了15个金币,由于打印口病毒故障连打六次都未成功,金币全部花光,自己连一份底稿都未捞到。想想软件开发主人无私为广大用户服务,我也不计较了。我又花了一天时间编写了《母亲河》歌谱,总算解了围。67岁的我累得够呛。

[quotetitle]huxin700于2008-8-3 18:38:15在大作中提到:[/quotetitle]
以前我上传过“芦花”独唱歌谱,现在我又要上传“芦花”合唱歌谱,因为歌名相同可能要覆盖,怎么解决?

[简谱资源浏览器]中的乐谱重名是允许的,为了与上次的《芦花》有所区别,建议在这首《芦花》后面加上(合唱)以示有别。

我当初打成第一个谱子也因为打印吃过哑巴亏,看来生手就得先交学费。其实先导出矢量图再打印就不会因为打印机故障而反复扣币了。