设为首页收藏本站

谱谱风

管理员,救救我吧

楼主
我激活帐号找软件注册号时出现:该设备不可用于软件注册;这是什么意思呀,为什么不能用于软件注册呢?请管理员帮我找找,这究竞是什么原因好吗,有请您了,现在什么也做不成了[em]10[/em]

沙发
你使用的操作系统是??如果是Vista ,请看这里:
http://www.ppfeng.com/topic.aspx?topicid=1517(点击链接)

板凳
弄不懂
如果提示 该设备不可用于软件注册
1.有可能是你的硬盘很老不能注册
2.有可能是你使用vista操作系统又没有使用管理员权限运行程序

地板
首先我非常感谢管理员和YX—h朋友给我的回贴,谢谢两位!
我挂电话问了给我装系统的师傅,重新装的操作系统,是XP的,机子买了用得不到两年的时间,硬盘的容量是80G,应该是可以的;
另外,我打开FS桌面上的图标,点击“查看注册号”出现这样的提示:运行时错误:“ ‘91’未设置对象变量或Withblock变量,真是弄不懂,请管理员能直接帮帮我行吗,谢谢

好象和硬盘有关系,我是换了三台机器才注册上的(幸好我这机器多,嘿嘿.)真不行就去网吧也可以注册的.

在xp系统下,如果你所用的用户隶属于受限用户组的话,也会出现“该设备不可用于软件注册"的提示。

谢谢回贴,按照888朋友的提示,我到朋友处现在已激活了我的帐号,再次谢谢各位