设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 敬请各位老师和谱友们点评:葫芦丝独奏曲《父亲的草原母亲的河》

南天一臂 发表于 2012-3-4 12:10
这个后倚音不妥。

看来这里应该使用长波颤音符号,感谢老师的指导!{:soso_e183:}{:soso_e160:}

南天一臂 发表于 2012-3-4 12:10
这个后倚音不妥。

谢谢南天老师~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

这些倚音波指颤音应该怎么标记才合适呢?{:soso_e117:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

XIAOFENG-ZH 发表于 2012-3-4 12:18
看看专家老师的专业指导,今后打谱子就知道怎么应用了!老师的点滴指导,是偶们得到点滴的进 ...

嗯,学无止境。打谱天地里还包含许多学问的说。{:soso_e100:}

请教各位老师和谱友,这首曲子的波颤音和倚音,应该怎么使用才合适呢?{:soso_e100:}

反复播放对照音频,是什么波音就用什么符号。  发表于 2012-3-6 12:43

wangqinmin  反复播放对照音频,是什么波音就用什么符号。  

请教王老师~~我现在就是搞不懂呢,咱这曲子到底算哪种波音?{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}

很有新意,写得很好啊,支持你。

琴系一生 发表于 2012-3-6 21:24
很有新意,写得很好啊,支持你。

谢谢谱友支持,花花献上~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e121:}

有时间看一下我新传的,多多指教啊,呵呵。

有时间看看我新传的,多多指教啊,呵呵。

唱歌男人 发表于 2012-3-7 08:29
同一个软件让我们彼此相识,同一个目标盼大家携手共进!

向谱友学习~~{:soso_e100:}{:soso_e181:}