设为首页收藏本站

谱谱风

关于3202版的问题

这是我碰到的问题之一,还有几个截图没法上传了,受限了。

我也是同样的问题,而且Wind7版用管理员身份启动也不行,急死人了。盼详细提供解决办法。谢谢!

我也是同样的问题,而且Wind7版用管理员身份启动也不行,急死人了。盼详细提供解决办法。谢谢!

哈哈,我终于有知音了,李老师和我的遭遇一样,可悲啊!{:soso_e135:}

同感!我用另一台XP系统的电脑更恼火,出现这样的问题时干脆死机。希望郝老师帮助解决。谢谢!

系统安装杀毒杀毒软件了吗?  发表于 2012-6-2 19:42

到这里去下载并运行一下【和平工具】重新注册系统所有组件,然后再试试看:http://www.ppfeng.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4139&pid=24734&fromuid=1343

原上草0 发表于 2012-6-2 08:15
我下载了,没安装,我觉得3195就够我用了,反正我也不打线谱,也没准备去学线谱

我的问题没解决,能把你的3195传我吗!QQ614148243.谢谢!

yx_h 发表于 2012-6-2 19:30
到这里去下载并运行一下【和平工具】重新注册系统所有组件,然后再试试看:http://www.ppfeng.com/forum.ph ...

系统安了杀毒软件。用“和平工具”在XP系统不能完成全部工作,到要求按任意键后,就不工作了。停留在界面上,不继续注册安装。再按任意键就推出安装了。不知何原因?Wind7就更不行了。

杀毒软件往往不允许修改系统注册表,可暂时关闭该软件再试试。  发表于 2012-6-3 13:27

我也碰到了同样的问题,不知如何解决,换了电脑。

我的问题没解决,能把你的3195传我吗!

还是我来加你吧,我们同病相怜。

lixc99 发表于 2012-6-3 03:22
系统安了杀毒软件。用“和平工具”在XP系统不能完成全部工作,到要求按任意键后,就不工作了。停留在界面 ...

郝老师你好!我每次安装都是将杀毒软件临时关闭了的。还是不行。