设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏] 交一份作业:琵琶独奏曲《旱天雷》

chengm 发表于 2012-6-11 14:28
琵琶符号再次升级:
      这次升级增加了在音符左上角的“一、二、三、四”符号。
   4个符号对应键盘 ...

陈老师,我刚刚更新了这个琵琶符号,但是摁HJKL打不出那个一二三四呢?应该怎么使用啊?{:soso_e132:}{:soso_e132:}

琵琶符号再次升级:

陈老师沙漠送水、雪中送炭啊!{:soso_e179:}这样我们谱友们的制作就更加方便和规范了!{:soso_e183:}陈老师辛苦了{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

foolishbug 发表于 2012-6-11 17:42
陈老师,我刚刚更新了这个琵琶符号,但是摁HJKL打不出那个一二三四呢?应该怎么使用啊?{:s ...

有啊,只能在除音乐层外的其他三层里打,我刚刚试过

为啥偶出不来呢?打出来的是空白。。。啥也米有。。。还重新启动了系統,回来还是米有。;-((((  发表于 2012-6-11 17:49

琵琶符号再次升级:

偶把之前的“琵琶CH”删除,再装新的,现在可以打出一二三四了{:soso_e113:}

但是又有新的问题哦,譬如我这个《旱天雷》第一行有个“二”在2的旁边,但是2头上还有个“。”,好像弄不到一起。。。。呃。。。。问题解决了。回帖发上来汇报一哈{:soso_e120:}

foolishbug 发表于 2012-6-11 18:02
偶把之前的“琵琶CH”删除,再装新的,现在可以打出一二三四了

但是又有新的问题哦,譬 ...

其实反正是在其他三层输入,直接打汉字也还不是一样的,我原来就是这样打的{:soso_e113:}

嗯,当然所有符号都可以用“特殊符号”一个一个滴摁出来,那就用WORD好了,更方便;-)  发表于 2012-6-11 21:09

修改了曲谱重发一哈:
1)指法换了陈老师刚更新的符号~{:soso_e113:}
2)调整一下第四行和第六行的渐弱渐强符号~{:soso_e100:}

foolishbug 发表于 2012-6-11 18:26
修改了曲谱重发一哈:
1)指法换了陈老师刚更新的符号~
2)调整一下第四行和第六行的渐弱渐 ...

谱做得很好了,新的一、二、位置有点高了,可以移下面一点:

QM的强音符号有点小气,不好看,在琵琶符号里面有,可以用它,键位就是“》”,我是按照人音的样式做的字体。

foolishbug  嗯,当然所有符号都可以用“特殊符号”一个一个滴摁出来,那就用WORD好了,更方便
这个“一、二、三、四”你不一个一个的摁,你还想朗过摁?

也是一个一个的摁啦,不过可以用歌词和音符绑定嘛。特殊符号是最后的选择。^L^  发表于 2012-6-12 09:17

chengm 发表于 2012-6-11 23:47
谱做得很好了,新的一、二、位置有点高了,可以移下面一点:

呵呵,再微调一哈,直接在楼上更新了。

QM带的 > 是小了点,不过可以在音符框里加,这个方便多了。用歌词绑定也行,就是数“/”有些费劲{:soso_e121:}

。能整理出来很好,支持一个

谢谢谱友支持~~ 握手 ^L^  发表于 2012-11-25 12:28