设为首页收藏本站

谱谱风

谱谱风制谱软件价格调整公告[2012-07-02]

jangsdiel 发表于 2012-7-4 21:44
请问冯老师,加密狗版本的可以进行升级末?但是还是希望能有集成U盘功能的加密狗,这样才能方便,如果没有, ...

加密狗版当然也可以升级。

U盘的问题个人也是这么希望的,不过加密狗硬件已经生产好了。

集成U盘功能的加密狗就没有办法了,期待U盘版软件能够保留或更优方案吧。

其实对我来说,无所谓的了,反正电脑是随我走的,我到哪儿,电脑就跟我到哪儿{:soso_e113:},但我还是希望加密狗U盘版,即插即用,不用安装最好

已经收到,加密狗不带有U盘存储功能,但软件仍然是可以制作U盘版的。

---
更新,刚测试制作U盘版,运行的时候提示:

不允许在U盘中运行软件。您没有相应的权限。

看来还是无法使用U盘版。

加密狗版每次安装仍然需要导入授权文件、填写安装码。

这样在他人计算机上临时使用的话容易泄漏软件授权信息。

yayaon 发表于 2012-7-4 23:30
加密狗版当然也可以升级。

U盘的问题个人也是这么希望的,不过加密狗硬件已经生产好了。

感谢!谢谢您的回答,

不知道冯老师什末时候会出集成u盘的加密狗,
感谢冯老师的优秀软件,

哈哈,那我就该郁闷了,不是买错了。。  发表于 2012-7-5 14:54

yayaon  哈哈,那我就该郁闷了,不是买错了。。

QM坚决执行早买不吃亏政策  所以您不用担心会买错  
我们推出的每一项策略都会最先考虑 最先购买的用户的利益
当年100元购买QM的用户 应该有体会 呵呵...

admin 发表于 2012-7-6 08:35
我们推出的每一项策略都会最先考虑 最先购买的用户的 ...

呵呵,长久以来,一直受到QM给我带来的益处,因为电脑原因,长时间的等待着加密狗版本,现在真的出现了,但是我还是希望能集成着U盘,这样的话,到哪儿都不用担心制作的谱子无处放,也不必要再带一个U盘,哪怕还是之前说的价格¥560.00。
感谢冯老师,您的成果让我从公元二〇〇八年就一直受益,谢谢!

admin 发表于 2012-7-6 08:35
我们推出的每一项策略都会最先考虑 最先购买的用户的 ...

嗯,这一点坚决相信QM!

虽然我算是新用户不久 ,不过也算是看着QM一路走过来的,

所以现在毅然决然的选择了QM,相信QM会越来越好的!

狗狗版用起来还是比较方便,在要使用的电脑上先都装上软件,然后在哪台电脑上插上狗狗,就可以使用了{:soso_e113:}

老师可以考虑“U”盘版和加密狗版分开制作,各自按需求购买。
回复 支持 2 反对 0