设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 请老师和谱友们点评葫芦丝独奏谱《象脚鼓敲起的时候》

楼主
请老师和谱友们点评葫芦丝独奏谱《象脚鼓敲起的时候》,谢谢啦!{:soso_e183:}       链接如下:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=36675

这是赵学贵老师根据中国葫芦丝巴乌学会会长何维青老师的同名舞曲编写的一首向十八大献礼的新曲,具有鲜明的傣族的风格。

这曲子中的双层连音线比较多,导致虚指颤音符号放置位置纠结,呵呵,放在下层连线下方觉得太偏下,放在上层连线上方觉得太偏上,只好塞在上下层连线中间了,不知道是否合适呢,望老师们指导。
      这曲子有一处有两种吹奏方法,我加了一个注,事先发贴问过,按沈老师回复的做了。在此先谢谢沈老师!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

沙发
妹子的谱子非常漂亮哈{:soso_e163:}{:soso_e163:}

板凳
原上草0 发表于 2012-11-5 19:26
妹子的谱子非常漂亮哈

谢谢大哥的鼓励。{:soso_e181:}

地板
非常喜欢葫芦丝优美的音色!

许多人包括我自己都是被葫芦丝优美的音色吸引而喜欢上它的。  发表于 2012-11-6 10:01

这个曲子不错哦,非常好听。俺喜欢。

谢谢朋友的喜欢,这曲子是挺优美的。  发表于 2012-11-6 10:03

学习小溪老师的作品~支持阳光J~~{:soso_e100:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

行云流水001 发表于 2012-11-6 08:25
非常规范的葫芦丝曲谱。祝贺阳光快乐老师!

补充内容 (2012-11-6 ...

谢谢朋友的支持,但我还是觉得虚指颤音符号的高低位置有些不太好安排,呵呵。

音频链接地址:http://yc.5sing.com/1442170.html

foolishbug 发表于 2012-11-6 09:20
学习小溪老师的作品~支持阳光J~~

谢谢虫MM的支持。 这是何维青老师原作,小溪老师改编的非常不错哈。{:soso_e181:}