设为首页收藏本站

谱谱风

[简线混排谱] 葫芦丝常用调音位表

看了一目了然,支持。

怎么看不懂啊,请教一下

参与学习一下  非常感谢

收藏了,谢谢老师

258066541 发表于 2012-12-13 12:55
太好了 就是我要找的·····

易污(武) 2016-5-6 18:30 (一)(复印件)   
前言      
好久没到“噗噗(风)”国玩了。此次来前,一位老朋友特别嘱咐我,说,清明节马上到了,到了“噗噗”国,第一件事是,别忘了去噗噗国山上看看“噗”国的两位最最伟大的版蛀——大婶(沈)、大姨(易)版蛀,记住、别忘了,給他们烧柱香!!!!!

不管如何,那大婶(沈)、大姨(易)版蛀,可都是全宇宙最最伟大的“大人”、“伟人”啊!!!

(二)《真实故事》:
话说千几百年前,“夜郎国”有两位王爷,背着无数的金银财宝和数十万字的记载着他们“丰功伟绩”的“履历表”来到“噗噗风”国,说自己在“夜郎国”是如何如何的能干,伟大得怎么的不得了,于是乎,“噗噗风”的皇上委以“版蛀”重任。

朋友们,知道吗?这两位夜郎国王爷就是当今“噗噗”国跳广场舞最“超级伟大的”——大婶(沈)“版蛀”和“大姨(易)“版蛀”!!!

(三)
知道吗?
“噗噗(风)”国大婶(沈)版蛀和大姨(易)版蛀说:
“这所有“噗噗”国所有的国民,包括各位版主,连同皇上,一个个全是‘屎囊饭袋’,统统的是——‘小人’‘小人’的有!!!”
只有他大婶(沈)和大姨(易)版蛀才是“大人”——“伟人”的有!!!!!

(四)
最可怜的还是“易污(武)”——一个从“箱(湘)子坛(潭)子”爬出来的,
弄了几条什么《消防队》之类的“之歌”东西,
——不是令人喷饭,就是叫人笑歪了嘴、呕吐满地,
便大喊自己是“全宇宙最伟大的音乐家”了!!!!

(五)
别看那大婶(沈)“版蛀”从来没有写(创作)过一首歌,鸭公般的好嗓子从来没有哼过一声曲,
他说他自己却是“天生的”,“当然的”超级音乐太“老师”
——“特约点评老师”哩!!
大婶(沈)说,他“沈氏”发明的“噗噗风播放器”可是得过“诺贝尔”奖的哩!!!可是有史以来“最超级伟大”的发明哩!!嘞!!叻!!!!!

(六)
大姨(易)版蛀就更伟大得不得了、了不起了!!!!
他逢人便说,他姨(易)大版蛀,可是“箱(湘)子、坛(潭)子”(国)最最最“伟大的”“音乐家”呢!!大姨(易)妈还说,就连他那让人笑歪了嘴的“《治安巡逻队之歌》”也都是得了“诺贝尔”的,空前绝后的“伟大作品”哩!!!
别看姨(易)大妈连小学语文都不及格——毕不了业,
可是,在“噗噗风”国,他除了跳“广场大妈舞”最拿手的伟大外,他还是专门给人“修改歌词”的最最伟大的“大姨妈”哩!!
不是吗?歌词《遥望东方》作者 Raymondliu
先生就是給“超级伟大”的大姨(易)妈“修理”“修理”,給修拐了脚
——从此他再也不能,不敢到“噗噗”国来玩了······(*^__^*)
就是这个“一(易)乌(武)”,那么一点点雕不了虫的——“雕虫小技”,便以为自己的是什么的“惊天奇才”!!了!!!!
可怜啊!可怜啊!!可怜啊!!!
难道还不可怜???!!!!!

老天爷怎么不可怜可怜这样的十二分可怜的“易污”人呢???!!!!

天啊,天啊!!!!!可怜可怜这“一乌”人吧!!!!!!!!!!

谢谢这个论坛:):):):):):):):)

真不错真不错真不错真不错

这个软件挺好用的,就是需要时间精力去研究

liwanjun 发表于 2017-3-20 17:08