设为首页收藏本站

谱谱风

享受过程,追求完美

今天,升级到用户组“微风树枝晃 2-D”。给自己鼓下掌{:soso_e142:}
        来到这个论坛,感觉挺好的。各位老师非常热情,认真,乐于帮助我们这些新人,解困于懵懵懂懂之中。而且各种辅导资料很多,老师们的经验之谈非常解渴,只要用心学习,应该很快就能出徒。
        学习是个快乐的过程,我从不把学习当成苦差事。每当你弄懂了一个问题,那种兴奋的感觉比任何物质上的享受都要来得强烈,也会鼓起更大的勇气挑战新的高度!
        晋级的过程,也是我入门的过程。那么下一个晋级的过程,应该是提高的过程。目标是完美制谱!我要向新的目标迈进!

说得对,学习你的精神!努力!加油!{:soso_e100:}{:soso_e179:}

为你加油鼓劲!{:soso_e182:}

zhyyj88 发表于 2013-1-28 11:02
说得对,学习你的精神!努力!加油!

谢谢你的支持和鼓励!我们要互相鼓励,增进交流。有志者,事竟成!

yangfan29017 发表于 2013-1-28 11:06
为你加油鼓劲!

非常感谢!有志者事竟成。共勉。

定一个可行的目标,继续前进,加油!

xwxcgjh 发表于 2013-1-29 22:25
定一个可行的目标,继续前进,加油!

谢谢你!我的第一份歌谱已经通过审核了。在老师指导下改了三次。有了这个经历,相信以后会规范多了。