设为首页收藏本站

谱谱风

返回列表 发新帖
楼主: 王迦南

维护网站迫在眉睫

我上传的歌谱数是14首,在网站出现问题期间,我上传的歌谱数变为零了

数据没有出现问题,你用的是另一个帐号上传的歌谱。

suger 发表于 2014-7-15 20:18
数据没有出现问题,你用的是另一个帐号上传的歌谱。

亲爱的管理员老师,谢谢您给我找出的问题,原来是我用另一个账号登入的原因,那是刚加入时不明白注册了打谱软件帐号和论坛帐号,想求您给我合并一起。帐号一:王迦南,码******;帐号二:qweasdz,码******.上传歌谱在帐号二里,您看怎么合并方便给我合并一个帐号好管理好使用,这样也规矩,如果能合并帐号一里更好,帐号简单登入方便。这是我的错,是刚加入时不明白,求您了,再次谢谢。

帐号应该是无法合并的,以后只用一个帐号即可。  发表于 2014-7-17 10:24

王迦南 发表于 2014-7-16 21:40
亲爱的管理员老师,谢谢您给我找出的问题,原来是我用另一个账号登入的原因,那是刚加入时不明白注册了打 ...

管理员老师,谢谢您了,那以后我就只能用一个账号了,让您费心了。

最近发现网络版的五音2不能正常使用,重装也没有解决问题。希望管理员帮忙分析,找找原因。

我也有同感。大家都要爱护网站。让他正常运行。