设为首页收藏本站

谱谱风

[已通过] 芦苇莺[2014-07-23-11-56-21-916-1]

楼主
标题:芦苇莺
版权:崔英词曲
关键字:合唱:
是否允许编辑:
曲谱编号:2014-07-23-11-56-21-916
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
芦苇莺,您是高尚的芦苇莺。
您是人类的好朋友。我一定努力奋斗拍下您的
芦苇莺啊芦苇莺,
我来到您的身边,
芦苇莺啊芦苇莺,
您的歌声真动听,有高音有低音,
尊容,拍下您的尊荣。
享受您那动人的歌声。上看下看,怎么也
我对您充满敬仰之心,您却把我抛在树下,
还有清脆的颤音声,我向您悄悄靠拢,
见不到您的面孔,我探出身却被您发现,
换个地方继续歌唱。我继续向您靠拢,
享受您的歌声,还想见到您美丽的尊荣。
迅速飞走了,只见到您小小的身影,没见到您的尊荣。
总结教训,反复跟踪,终于拍下了您的半个尊容。
芦苇莺啊芦苇莺,您是天才的歌手,
芦苇莺啊芦苇莺,您是天才的歌
却不让人见到您的面孔,您是伟大的
手,却不让人见到您的面孔,您是伟大的

补充内容 (2014-7-23 12:03):
请各位老师和谱友们点评这首歌曲,并希望能给指出不足之处,多谢。

评分

憨翁GUO + 2
1214275586 + 2
不安分的呆鸟 + 1
zyx1944 + 2
laodai1981 + 1
dfwzh4911 + 2
金平 + 2
dfwzhwang + 2
qyjs + 2

沙发
感谢各位老师的点评。这首歌曲是我在拍照过程中的感受,由于我水平太低,连插图的位置都搞得不准确,需要我学习的知识太多了,我一定努力向各位学习。盼望各位给指出不足。多谢。

板凳
曲中鸟叫,清脆动听,学生晚到,听了和声。

地板
2558852180t 发表于 2014-7-26 18:44
曲中鸟叫,清脆动听,学生晚到,听了和声。

多谢老朋友的夸奖。野生动物警惕性很高,你靠近它,它就逃跑了,你得想办法跟它周旋,坚持住就能拍到它。我们这些老同志,设备简陋,身体欠佳,量力而行吧。我根据拍摄的体验,写了《芦苇莺》歌曲,由于我的水平低,盼望您给提出不足之处。谢谢了。

cdd 发表于 2014-7-27 18:57
多谢老朋友的夸奖。野生动物警惕性很高,你靠近它,它就逃跑了,你得想办法跟它周旋,坚持住就能拍到它。 ...

崔老师,这几天经常打不开网页,几经周折,入坛后又误了和老师们交流,很困惑,论坛中的‘空间’页面常有变化,有的提示为防灌水要求再登录四次,试后也无济于事。 我按您的提议改了几次我上传的‘山秀我二十岁上嫁到赵家’,提示上传成功了,回头看自己的主题都没变化,谢您抽时间帮我分析。

向关心我这首歌曲的各位老师的点评和各位谱友的关怀,表示衷心的感谢。努力学习谱曲,争取提高一步。