设为首页收藏本站

谱谱风

赚风币真难!

最近我帮助县文联打《金溪女将》(合唱音诗)曲谱,共打20页,导出需要好多风币啊!我已将打的曲谱分批上传,希望能多得些风币,但是没有多,上传七次(网络版一次只能打3页),才得1风币,晕。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
不要连续灌水哦。县文联不给经费吗?
这是你灌水的情况:

另:经查,未找到你上传的合唱音诗。

关于“交流使用”中朋友所提到的一个音符下如何输入两个字符,我告诉他,这也算灌水?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
你说呢?我有图有文字说清楚了你再发贴。

不过对这些都未加处理,只是提醒你一下。

我上传了7份《金溪女将》(合唱音诗)第一份忘记注明“1”,后面几份按序号2——7,目前我对此软件还用得不是很熟,一时找不到上传到哪里去了。

偷着乐5710 发表于 2014-11-17 15:39
关于“交流使用”中朋友所提到的一个音符下如何输入两个字符,我告诉他,这也算灌水?

>>>>>>>>>>>>>>>> ...

对不起,我进此贴时没看到您发的图,如果看到,我绝对不会再多此一举,我当时还觉得自己说明的不清楚,又没办法用图表示。

没有关系,我只是提醒你一下。  发表于 2014-11-17 16:06

版主,我帮文联打谱,完全是出于对此打谱软件的兴趣,想多练习练习,也是帮朋友的忙。由于平时用的也不是很多,所以暂时没有购买脱机版。还请多多原谅!

你先设法把谱子传上来,如果质量可以,你风币又不够,我可以帮你转档。  发表于 2014-11-17 16:09

偷着乐5710 发表于 2014-11-17 15:55
版主,我帮文联打谱,完全是出于对此打谱软件的兴趣,想多练习练习,也是帮朋友的忙。由于平时用的也不是很 ...

谢谢!我谱子已经上传了,刚才查看了,还在“待审核”。审核通过后,还请多多指教!

看到你的谱子了,打得不错,你没有足够的风币,我代你转档成图片了,共20页,请查收(在你另外一个贴子上)。  发表于 2014-11-18 12:01

谢谢!我谱子已经上传了,刚才查看了,还在“待审核”。审核通过后,还请多多指教!

得风币很容易的,只要手勤快!