设为首页收藏本站

谱谱风

谱谱风音乐播放器_欢迎试用

luke6090225 发表于 2015-6-12 14:12
可见,不用zip的文件格式,也是可以的,像我就用了gif,这次沈老师用了JPG,也都可以了,条条大道通罗马,此言 ...

我那没有多余的部分是复制上面一楼的代码的,我在第一次做时,看到有多余的部分,觉得不好看,就删除了,想不到,连原文件也没有了,至此,再不敢多删了,浪费操作币的教训呀!吃一堑,长一智.

luke6090225 发表于 2015-6-12 14:47
我那没有多余的部分是复制上面一楼的代码的,我在第一次做时,看到有多余的部分,觉得不好看,就删除了,想不到 ...

原来是这样啊。我还以为你用了什么高招,附件里没有文件却能把播放器搞出来。

你帮我测试一下,在附件里加一个文件(JPG,GIF随便),然后看一下有没有“阅读权限”这一项,有就好办了,选“最高权限”,这样设置,权限不够的人就看不到了,实际上就是什么人都看不到了,这就实现了只显示播放器而不显示无关东西了。我上面那个就是这样设置的。但是我不知道普通会员是不是都能做这个设置,我自己有版主权限自己试不了,你帮我试。

zpshencn 发表于 2015-6-12 17:10
原来是这样啊。我还以为你用了什么高招,附件里没有文件却能把播放器搞出来。

你帮我测试一下,在附 ...

沈老师,我这里没有您那个界面,而且,我无法删除自己发的下面的那个框框。

luke6090225 发表于 2015-6-12 17:42
沈老师,我这里没有您那个界面,而且,我无法删除自己发的下面的那个框框。

可是,一级和二级用户不能上传压缩类文件,包括zip和rar,必须是三级以上用户才行。

辛苦了,沈老师,但可能您用的是flash 8做的教程吧,我的界面怎么和您的不一样呢?我做到第六步就做不下去了,因为它没有“编辑软件”,我真笨,让您费心了。

不要用8,用我提供的cs6下载链接。  发表于 2015-6-12 22:36

后来,我在场景里找到了像您说的那个图标,里面有音乐mc,但想拖音乐文件进去时,却显示一个圆圈加斜线,意思是不可操作——哪里出了问题了?

我找到原因了,原来,还要在上面的时间轴中选中音乐里的第一帧,然后才能拖进去,唉,让我瞎忙乎了大半晚。

舍得花功夫用心学习,还能细心查错发现问题解决问题的人,进步会很快的。  发表于 2015-6-13 13:50

是的呀,我就是用那个cs6的链接下并安装的呀!可做出来的体积特大(我用3.1模板做的只有190kb,而这次同样的歌,却有900多k),而且不能控制开关,不知问题出在哪里。

你试试下面老师的方法,是她帮我完成了V2.6,没有她的帮助我难以做得下去。也是她开发的V3.1。  发表于 2015-6-13 14:36
兰亭序比你的歌长,只有390k,嘎念哈156k。查查原因。  发表于 2015-6-12 22:49

luke6090225 发表于 2015-6-12 22:40
是的呀,我就是用那个cs6的链接下并安装的呀!可做出来的体积特大(我用3.1模板做的只有190kb,而这次同样的 ...

体积大的问题,你先这样试试,在发布设置里,勾选上《覆盖声音设置》再发布。或者右键点库中音乐文件,打开声音属性面板,看是不是勾选了“使用导入的mp3品质”,若是,将勾选取消,点确定后再发布。两种方法用其一就行。若不行,再考虑其他原因。

不能控制开关的问题,试试这样解决,按 Ctrl+F3 打开属性面板,在属性面板中将声音同步设置为“数据流”。具体步骤可以参见12楼第一个问题的解决方法。