设为首页收藏本站

谱谱风

请教老师们,为什么我打的歌谱《老师的爱》歌词信息显示不完全呢?例子如下:

请教老师们,为什么我打的歌谱《老师的爱》歌词信息显示不完全呢?例子如下:

2.%E6%88%91%E6%B8%B4%E6%9C%9B%E6%8B%A5%E6%9C%89%E4%B8%80%E7%89%87%E7%BB%BF%E8%8D%AB,%E4%BD%A0%E5%8D%B4%E7%BB%99%E4%BA%86%E6%88%91%E6%95%B4%E4%B8%AA%E6%A3%AE%E6%9E%97%E3%80%82
我渴望得到一滴雨露,你却洒给我遍地甘霖.啊老师啊敬爱的老师,
我渴望得到一缕花香,你却送给我满面春风.

gzzymxl 发表于 2015-3-16 19:57
http://www.ppfeng.com/thread-54482-1-1.html

我这里打开你打的《老师的爱》歌谱,歌词都能够显示。但由于你每行音符小节太多了,所以歌词显得十分拥挤;另外你设置了“禁止”编辑,带来了没法修改的问题。看来只能另外打谱后、保存图片,再把图片在帖子里上传,让大家看看能否让歌词显示完全?

谢谢老师的建议。正规谱面是完全显示的,就是前边“点击下载歌谱”的页面“歌词信息”显示不完全。页面在下面链接,请帮助解决一下。
http://www.ppfeng.com/thread-54482-1-1.html

路过帮顶,祝早日找到答案

谱子正常,你这是只在论坛上有乱码。。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
老师的回复让我学到了知识。。。。。