设为首页收藏本站

谱谱风

请问一下“被删除”的问题

楼主

今天突然注意到“被删除”的问题。我的记录上原来有8个被删除,那是我自己为了论坛歌曲谱库中资料的质量,为大家负责,把学谱初期上传的几个虽然通过审查,但自认为做得不好的谱子删除了,原来得的分数主动放弃了。这8个记录并不是违规而被删除的。

今天偶然发现已经有13个被删除,新出来了5个被删除,我不知道这是为了什么,我上传的谱子,目前已经做到了全部以15分满分通过,绝对不会有问题,我发的贴比较少,跟的贴比较多,这些跟贴,我全部都是认真负责地与谱友交流,我对我的贴子负责,都留了真名,言论内容绝无违法违规之嫌。我在论坛上的表现有目共赌。

论坛管理人员是否可以对我说明一下。不方便的话可以给我发一个站内短信。说明这被删除的5个记录究竟是什么。连想到昨天发现我的金钱少了许多,(这个我有可能记错。)这些少了的金钱难道是因为被删除而扣掉的?

最近几天我为纯洁论坛,消灭非法贴、广告贴、灌水贴,发了几个贴子,自己觉得这是一个支持论坛工作,支持QM软件的正义之举,现在自己却成了被删除被扣分的疑犯,十分郁闷。

恭候有关人士的指教。

沈忠平                      2010.6.23.

附图:

补充:

再补问一下,我有上图中展现的各项数据,为什么威望一直是0,这个问题也令我郁闷,昨天我在一位谱友查问是否被误扣金钱的贴子后面,跟了一个贴,问了一下有关问题,这个贴子今天已经不存在了。我不知道论坛上这几天倒底发生了什么。我绝无争威望争金钱之意,我用QM的目的是制谱,我上论坛的目的是求教、交流、助人。我自己上传谱子所得的金钱完全够用。我绝对不会想利用论坛去图个什么。论坛上有郝老师晓峰老师这样的好版主,有许多能和我真心相对的谱友,令我十分愉快。被删除被扣分这种不光彩的事应该不会发生在我的身上。

沙发

[em105]

1.动网的威望值可能是由管理员手工设定的,所以论坛系统改用动网之后注册的用户威望都为0,我们会考虑按一定的规则重新设定用户的威望值

2.删除的主贴如果有您的回帖,那么有可能会增加您的"被删"

3.<<请问管理员:我的金币怎么少了? >>一贴已经转到"论坛事务"版块

另:该帖子也应该发在"论坛事务"版块 呵呵

板凳
谢谢管理员的回答,没关系的,我只是问问。不过那8个我自己删除的谱子是老早就删除了,而且那只是8个谱子,没有传到论坛上来,所以没有和它们相关的贴子,所以我不可能回贴。而后面增加的5个被删除,我觉得是最近的事,我平时不去注意这些没有什么实际意义的分值,只不过突然发现而已。也许系统出了点什么小毛病啊。

地板

是的 您的担心也是有道理的

毕竟网站系统不是我们自己开发的 并且整个代码都是公开的 系统可能会存在漏洞被人利用,这也是我们不销售"点数"的原因.

不过还好 目前系统还是很正常的[em74]

在【QM使用交流区】发帖或跟帖申请点评的歌谱,移动至【QM曲谱交流区】后,也会删除原来的帖子,对发帖者是【不进行分值操作】的,但后台可能也会自动增加删帖记录。

原来是这样啊。没关系的。刚刚又发现我的被删除已经成0了。这样看上去比较舒服。在此之前,我总是看到自己主动放弃已经得的分数,删除质量不高的谱子,免得误人子弟,结果成了被删除户,好像背上了一个黑锅似的,别人看了好像有劣迹一样,总也洗不掉了,现在好了。清白了。[em80]

我上论坛时间不长,只想学习和交流使用QM软件。看了这个帖子,才注意了一下自己的发帖也有一个被删除,有点与楼顶同感,帖子被删一般只能是认为帖子不符合论坛要求。注重个人在论坛形象的网友谱友,不会对此无所谓,只是我也不知道自己是什么帖子在什么情况下被删除了。如果删帖后给发帖人有一个信息,就像修改乐谱有修改意见一样,使发帖人明白问题在哪里,避免以后再现同样的问题,我觉得这样很好,有利论坛交流发展。只是不知道是否能够实现。个人意见,仅供参考。

哦&nbsp; 原来别人的删掉 我们也跟着被删了&nbsp;

我感觉我们应该正规一点 和别的论坛一样&nbsp;&nbsp;&nbsp; 被删有个理由就好了