设为首页收藏本站

谱谱风

怎样找到本地音乐的真实地址

楼主
    最近,总是为本地音乐无法上传发愁。根本原因就是找不到真实地址,老师用的狮子硬盘是英文,我不懂。国内的上传空间如酷狗硬盘给的链接后缀名不是MP3格式,舞吧空间给的链接不是死链就是乱码,如下面截图。怎样找到本地音乐的真实地址呢?烦请老师指教,并请求道高谱友帮助。

沙发
    “酷狗音乐硬盘"(http://disk.kugou.com/)就是个不错的免费音乐上传空间,它的外链方式是自带迷你播放器的,点【高级设置】后可选择播放器样式、颜色、宽度及播放模式等。如图:

它的外链地址有两种:第一种Flash地址(后缀名为*.swf)【复制】【粘贴】到帖子编辑器的Flash图标地址框中即可,不要再选【添加音乐】图标;第二种html代码,复制后,在支持该代码的帖子编辑器【纯文本】状态下粘贴即可。

板凳
       感谢老师及时指教,解除了我心中的疙瘩。其实我最先使用的就是酷狗硬盘,就是不知道它给的外链在本坛中的使用方法。费了十几个夜晚,先后找了爱迪吧,99翻唱,百度贴吧等几个上传空间,又是注册又是要邮箱又是要QQ号又是登陆烦死人,还鬼使神差的成了他们的会员。其实哪个都没有酷狗好使。如果用老师教的方法能够在本坛中上传本地音乐,我将十二分的感谢。
      贴上一首【幸福年】感谢老师吧,但愿它能够成功。

添加外链地址后,第一种默认播放器的宽度设为200,高度设为46。  发表于 2010-11-28 14:42