设为首页收藏本站

谱谱风

敬请尊敬的老师和谱友们点评我上传的歌谱《镇二小赞歌》

查看数: 7325 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-4-18 15:08

正文摘要:

本帖最后由 guanghuamo 于 2012-4-18 15:51 编辑 《镇二小赞歌》复制代码 $('swf_LKF').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '250', 'height', '34', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess' ...

爱心永恒 发表于 2012-5-9 16:09:23
真的不错,谢谢,我还在学习当中,希望以后多交流!

谢谢!我们都是谱友,相互学习、相互帮助。  发表于 2012-5-9 22:07
guanghuamo 发表于 2012-5-9 06:13:43
guanghuamo 发表于 2012-4-22 09:57
郝老师您好!《镇二小赞歌》我已按您指点作了修改,就是小反复号就是改不了,我现在用的是“3195”版。现 ...

好的,谢谢郝老师!我这就把它修改。
guanghuamo 发表于 2012-4-21 16:08:56
wuxiangting 发表于 2012-4-21 11:19
1. 倒数第二行第六小节两个高音“1”时值不对;2. 最后两行的音符字号还是和前面不一样;3. 小节线的问题, ...

张老师你好!倒数第二行第六小节的时直和最后两行的子号是我太粗心了,我马上把它改正。可是小节线的问题我更新到“3195”版都是默认从没有对它设计过啊?非常感谢张老师指点{:soso_e181:}。

删除后再重新安装一次试试?  发表于 2012-4-21 16:28
wuxiangting 发表于 2012-4-21 11:19:15

1. 倒数第二行第六小节两个高音“1”时值不对;2. 最后两行的音符字号还是和前面不一样;3. 小节线的问题,我用3195版也没这个问题呀,怎么回事呢?是不是你哪里设置的不对呀?
foolishbug 发表于 2012-4-21 09:41:40

进来学习~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}小节号为啥那么长呢?{:soso_e132:}我也是3195版,好象没这个问题哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|谱谱风    

GMT+8, 2024-5-4 08:45 , Processed in 0.197675 second(s), 22 queries .