设为首页收藏本站

谱谱风

[合奏谱] 敬请老师和谱友们点评葫芦丝二重奏《火辣辣的情歌》

把彩虹的背景重新调整了

foolishbug 发表于 2012-2-29 14:31
回大海老师:

曲谱链接:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=30244

谢谢!我已下载。

谢谢老师的及时指导哦--收藏啦--

jiaoshuzhen 发表于 2012-3-1 08:10
谢谢老师的及时指导哦--收藏啦--

谢谢谱友支持,多多指教~{:soso_e100:}

XIAOFENG-ZH 发表于 2012-2-28 15:18
我是新来的小学徒,在这里看到这么多前辈专家老师们的认真仔细的点评和修改意见,真的是受启发受教育!谢谢 ...

XIAOFENG-ZH 谱友改编的《火辣辣的情歌》深受我的学生们的喜爱,纷纷要求上台表演,就是缺少伴奏音频。如果您有伴奏的话请发我邮箱;1903150637@qq.COM  麻烦之处先此致谢。

wangqinmin 发表于 2012-3-1 09:54
  XIAOFENG-ZH 谱友改编的《火辣辣的情歌》深受我的学生们的喜爱,纷纷要求上台表演,就是缺少伴奏音频 ...

谢谢王老师和您的学生们喜欢欣賞,伴奏已发,请查收{:soso_e121:}

wangqinmin 发表于 2012-3-1 09:54
  XIAOFENG-ZH 谱友改编的《火辣辣的情歌》深受我的学生们的喜爱,纷纷要求上台表演,就是缺少伴奏音频 ...

谢谢王老师的鼓励,本人真的水平很有限,能在这里向各位专家前辈学习,是万分的荣幸!{:soso_e181:}老师们辛苦了{:soso_e160:}伴奏音频大笨虫已经给您发过去了,这个伴奏是为了演出转调换葫芦方便,特意添加了两个地方共四小节的间奏,特此说明一哈!{:soso_e163:}{:soso_e166:}{:soso_e163:}不到之处请专家老师们指正!{:soso_e183:}

wangqinmin 发表于 2012-2-28 21:39
  记得我曾说过;色彩是有属性的,蓝绿宜表现风景,红黄宜表现喜庆。修改图用墨蓝色加乌云描写了一种 ...

专家独到的见解,也学习到了新的知识点,这就是王老师的综合能力啊,佩服~!向您学习!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

演出刚回,很成功。感谢您的作品。希望有更多好作品上传。  发表于 2012-3-1 17:23

XIAOFENG-ZH 发表于 2012-3-1 16:42
专家独到的见解,也学习到了新的知识点,这就是王老师的综合能力啊,佩服~!向您学习!{:so ...

感谢老师的鼓励,我会继续努力,不辜负老师的期望!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

0812大海音韵 发表于 2012-2-29 17:40
谢谢!我已下载。

感谢大海老师的鼓励,向您学习!{:soso_e181:}