设为首页收藏本站

谱谱风

[独奏谱] 葫芦丝独奏曲《草原美》请老师的谱友们点评

楼主
上传曲谱链接:http://www.ppfeng.com/QMshow.asp.php?tid=38325

沙发
行云老师的谱子越来越漂亮了,赞一个!{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

吹毛求疵一哈:

1)第二页第四行下方的间奏,是不是应该再靠近上方主旋一些?现在这样看上去介乎第四行和第五行之间;

2)页尾的“行云制谱和日期”,字号建议小一些好不好呢?而且您用这个字体本身已经够粗大了,建议不用在加粗了。{:soso_e100:},当然这点不是制谱的主要内容,只是从版面的美观角度来看,君不见名家字画有没有把自己属名弄的粗大显眼的呢?{:soso_e120:}

板凳

1.A段速度56,B段突然转到140是否陡然?最好上传音频检验。
2.“开副管”后面从音型上看自然得用吐音演奏,反复段音符上的TK符号可以省略。

地板
foolishbug 发表于 2013-1-22 09:02
行云老师的谱子越来越漂亮了,赞一个!

吹毛求疵 ...

谢谢虫子老师的中肯点评。马上修改!{:soso_e160:}

谢谢老师的点评。音频已由郝老师上传了。吐奏处本不必标注,只是考虑教学时用方便而已。{:soso_e160:}

好听的葫芦丝曲,漂亮的曲谱,学习收藏了。

很好听的葫芦丝曲子,曲谱制作很漂亮!
{:soso_e163:}
老师曲谱的第一页第五行尾以后有一段是重复的,是否可以用反复记号,尽量减少曲谱的长度,做到简单、美观。(个人拙见)。

小鸟一人 发表于 2013-1-26 09:40
很好听的葫芦丝曲子,曲谱制作很漂亮!

老师曲谱的第一页第五行尾以后有一段是重复的,是否 ...

说得好!{:soso_e142:}这段确实可以用反复记号标记。{:soso_e160:}

lixc99 发表于 2013-1-26 08:31
好听的葫芦丝曲,漂亮的曲谱,学习收藏了。

谢谢李老师的支持!{:soso_e160:}

行云流水001 发表于 2013-1-26 13:55
谢谢李老师的支持!

你制作的二胡曲谱,有一些已经被我收藏。感谢你的奉献。向你学习!