设为首页收藏本站

谱谱风

求教怎么上传mp3音频

楼主
为了把二胡曲谱的mp3音频与曲谱一起传上,怎么传mp3音频!特请教老师和谱友指点。先谢谢了。

沙发
我的方法是先把mp3上传到音乐网站上,然后点添加链接的图标,把你的mp3的地址复制到“请输入链接地址”框里,或是直接把地址复制到帖子内容里。

板凳
zxbhrb 发表于 2013-6-8 14:53
我的方法是先把mp3上传到音乐网站上,然后点添加链接的图标,把你的mp3的地址复制到“请输入链接地址”框里 ...

感谢你指点迷津,我试一试。mp3传到任何音乐网都行吗?再次麻烦。

地板
zxbhrb 发表于 2013-6-8 14:53
我的方法是先把mp3上传到音乐网站上,然后点添加链接的图标,把你的mp3的地址复制到“请输入链接地址”框里 ...

能介绍一个方便的音乐网站吗?我现在还不会传音频!

把二胡曲谱的mp3音频与曲谱一起传上,是必须要掌握的。请老师详细地指导。

我用的方法是跟虫妹学的,就是把音频上传到5sing音乐网站(按要求填写各项),成功后在播放页面点“外链”,根据它提供的地址,可选择复制“歌曲地址”或“fiash地址”。如选择复制“fiash地址”可点“高级模式”中的“flash"图标,然后把地址复制过来,并填写宽:250、高:42,然后“提交”即可。此播放器的缺点就是不能中途停止然后从头播放,但总比没有强。其他网站我就不知道了。
最好的方法还是像有些老师所掌握的方法,就是自己制作flash播放器,把音频怎样放到里面,这我就不会了,想学也没人教。不知李老师是否有条件跟别人学一学。

我基本都是上传土豆,方法和6#一样,可以中途停止,可以看时间拉播放位置,缺点就是有时候先有广告。
http://www.ppfeng.com/thread-2779-1-2.html

你可以先传到可以视听的音乐网站,比如令优酷或土豆网都可以,然后再链接过来就可以了。

musicxu 发表于 2013-6-10 22:21
你可以先传到可以视听的音乐网站,比如令优酷或土豆网都可以,然后再链接过来就可以了。

谢谢你的建议,我试一试。

来学习,小妖也要去尝试一下~~~