设为首页收藏本站

谱谱风

哈,发现QM的一个新用途!

楼主

一不小心,把QM当CAD使用啦:{:soso_e142:}

沙发
好吧,很好听{:soso_e101:}

板凳
zpshencn  在1 小时前  送朵鲜花  并说:易老师在搞装修?不错,送朵鲜花祝贺。床的尺寸好奇怪。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
    谢谢沈老师鲜花祝贺!
    10月份儿子要回来结婚,家里这间房本来就是他的,给他作临时新房用。他说要重新设计布局,我就用QM作了这个图传给他作设计参考。(儿子在深圳工作,已经在那里买了房)
   床的尺寸是按实际量的。
{:soso_e113:}

地板
zpshencn  在2 小时前  送朵鲜花  并说:那再送支鲜花提前祝贺易老师儿子幸福美满。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再次感谢!

foolishbug  在昨天 23:39  送朵鲜花  并说:易老师有创意啊。。。真能整 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
    谢谢笨虫的鲜花!让你破费啦!无以回报,大热天的西瓜管够……{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}

怎么能制图?{:soso_e132:}{:soso_e114:}强{:soso_e179:} 能教教我吗

千万别用QM制图!还是用正规制图软件CAD吧。  发表于 2013-7-26 14:13

1183181991 发表于 2013-7-21 15:34
好吧,很好听

哈哈 鸡蛋好吃吧{:soso_e120:}

ZG195678 发表于 2013-7-21 17:15
zpshencn  在1 小时前  送朵鲜花  并说:易老师在搞装修?不错,送朵鲜花祝贺。床的尺寸好奇怪。
-------- ...

贺喜 易老师啊  祝易公子幸福美满 早生贵子啊{:soso_e163:}

谢谢祝贺!  发表于 2013-7-25 16:46

祝贺祝贺!{:soso_e100:}

很新鲜的功能,祝贺了。

谢谢老朋友!  发表于 2013-7-26 14:14