设为首页收藏本站

谱谱风

网络版无F币打印

楼主
网络版最省事的打印办法:屏幕拷贝-画图-复制-另存-WORD粘贴-打印,我从2009年打印到现在了。

沙发
    哇塞,没早看到你的帖子,害我花钱买,呵呵,不过我觉得这个软件还是真不错,花钱也是值得的,其实这个软件之前,我买过一个最贵的简谱软件,加密狗的,当我试用两天后,果断退货,人家人也挺好,把钱给我退了。这个软件试用后,果断买入。我想表达的是,不是国人舍不得花钱,是因为没有值得花钱的软件!
  我提些建议:1.加入midi实时录制功能,要能支持USB的,因为我试过了,目前MIDI接口可以输入音符,但是USB的不行。
2.加入一些音序器的功能,但这个问题估计不好解决,因为这个软件是基于WORD这样的文本软件开发的,不是音序器软件开发的。要是录制多声部的曲子,以目前的界面不好整合。
3.支持VST音源和插件,可以大大丰富试听的效果。大家费劲录入谱子,如果能试听,甚至出一个音乐的小样,那体验会更好。
4.不妨开发一个简单的安卓版,或者iso版本,支持平板和手机,这样下载的流量费不知能不能增加收入呢?

纠正两个错别字,是iOS而不是iso;点评中软件名应为SONAR,而不是SORNA  发表于 2013-1-13 02:13
建议直接用SORNA等专业电脑音乐制作软件,QM侧重的是专业制谱哦。  发表于 2012-11-21 01:30

板凳
还是不明白,网络版怎么打印。屏幕拷贝是用什么拷贝,画图?完全不明白啊不明白

地板
月夜微微 发表于 2012-11-21 08:03
还是不明白,网络版怎么打印。屏幕拷贝是用什么拷贝,画图?完全不明白啊不明白

按Ait+Print,然后打开画图后,按Ctrl+V,粘贴后整理即可。这是拷贝整个电脑画面的,如果只用局部,直接用QQ对话框中的小剪刀剪入对话框后保存即可,不过这个清晰度打印尚可,如果复印就惨不忍睹了

我没用过硬盘版不知道直接打印效果怎样,我说的(网络版最省事的打印办法:屏幕拷贝-画图-复制-另存-WORD粘贴-打印),也是不得已而为之,做好一页歌谱你要拷贝两次的,你还要处理哈图片,裁剪大小等,我想图片打印怎么说也没文档打印效果好吧,然而我的那些友友对我打印的歌谱已是相当的佩服了。

有点道理。可我实践起来怎么那么的难。

hbf2509 发表于 2012-11-21 12:08
有点道理。可我实践起来怎么那么的难。

我常给教会打谱,F币太难挣了,能不能祥细点介绍无F币打印方法,谢谢!

打印量比较多的,还是买脱机版吧。

公布网络版抓图之方法,也不怕作者删贴吗?

musiczzz 发表于 2012-11-21 15:00
打印量比较多的,还是买脱机版吧。

公布网络版抓图之方法,也不怕作者删贴吗?

也想买脱机版,但我现在有意更换电脑,等久再买,我说网络版无F币打印是因为看到好多谱友苦于网络版无法打印随便说说而已(当然那样做还取决于个人电脑操作要熟,要会处理图片,WORD排版也要熟练才行),没想到怕作者删帖,我想不至于吧。

chaoren1835 发表于 2012-11-21 15:17
也想买脱机版,但我现在有意更换电脑,等久再买,我说网络版无F币打印是因为看到好多谱友苦于网络版无法打 ...

刚才我咨询了,抓图出来的效果,远远比不了脱机版导出来的效果。