设为首页收藏本站

谱谱风

楼主: chaoren1835

网络版无F币打印

网络版最省事的打印办法:屏幕拷贝-画图-复制-另存-WORD粘贴-打印
这里的屏幕拷贝是用哪些键操作,画图是另打开软件吗?

在编辑屏幕按PRINT键,点开始-程序-附件-画图-ctrl+v-文件-另存。

还是去下载一个专门截图的软件吧,能滚动截屏,把歌谱放大岁倍,也清楚。
放大后,比如“1024的屏幕”,截图两次能截取“2048”的相素宽度,两条一拼就成了。。比你这好得多。如果放大到1024,就能一次截取成功。http://www.ppfeng.com/home.php?mod=space&uid=35890&do=blog&quickforward=1&id=4756

谢谢分享。但貌似有点复杂啊。。。还是暂时老老实实回帖好了 {:soso_e101:}

lovelybb 发表于 2012-12-21 04:20
画图,我不会编辑,所以还是不会用,失望啊!

画图打开,就几个符号,很方便的,试着把所有工具涂鸦几次就ok了

这样是可以的,但这样做出来的效果就不那么理想了。呵呵

强大,不过有些图太大不容易被截屏,或者拷屏。这个问题挺难办的!

shizhishan 发表于 2012-12-25 08:32
强大,不过有些图太大不容易被截屏,或者拷屏。这个问题挺难办的!

如果不想花销自己的F币,采取拷贝屏幕的方法,正常显示的歌谱要分两次拷贝,然后拼图成一张就行了。

小鸟一人 发表于 2012-12-22 09:14
还是去下载一个专门截图的软件吧,能滚动截屏,把歌谱放大岁倍,也清楚。
放大后,比如“1024的屏幕”,截 ...

么专门的截图软件哪个好呢?我也想试试,方便时给个软件连接,谢谢!

chaoren1835 发表于 2012-12-25 22:50
么专门的截图软件哪个好呢?我也想试试,方便时给个软件连接,谢谢!

你都有558F币了,难道还嫌不够打印吗?请尊重开发者的辛勤劳动吧!